ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА НА САЙТ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).


Информация, размещенная на сайте относится к категории информационная продукция и не является рекламой.


ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ПОЛНЫХ ЛЕТ?


ДА                          НЕТ

RUS ENGenglish version soon
Специальные номинации конкурса:

ПОЛИТИКА САЙТА


Правила сайта

Настоящие Правила (далее по тексту "Правила") устанавливают правила пользования интернет cайтом конкурса водок, спиртов и спиртных напитков "Евразия Спиритс Дринкс" (далее по тексту "Сайт"). Сайт содержит информацию об алкогольных напитках и поэтому не рекомендован лицам моложе 18 лет. Содержащаяся на Сайте справочная информация о производителях и наградах алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения пользователей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). Пользуясь Сайтом, Пользователь подтверждает совершеннолетие и свое согласие с правилами, в соответствии с которыми осуществляется деятельность данного Сайта. Создатель сайта вправе в любое время внести изменения в данные правила. Продолжение пользования Сайтом после внесения изменений означает согласие Пользователя на соблюдение новых правил.

Кроме того данные правила разработаны в соответствии с пп.2 п.1 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и определяют работу Сайта в отношении обработки информации о субъектах персональных данных, которую Создатель сайта может обрабатывать при осуществлении своей деятельности.


Использование и защита персональной информации

Работа Сайта строится на требованиях закона о защите персональных данных. Создатель сайта гарантирует, что в его работе используются только те данные, которые минимально необходимы для нормальной работы Сайта (в том числе стандартная регистрация сетевыми серверами IP-адресов, присвоенных провайдером интернет услуг Пользователям). Создатель сайта не намерен собирать какую-либо личную информацию о Пользователе сайта (далее по тексту "Пользователь") в момент использования им Сайта.

Посредством направления Пользователем Создателю сайта личных данных по электронной почте на адрес 2020esd@mail.ru или иным образом через Сайт, Пользователь выражает свое согласие на использование Создателем сайта данной информации.

Создатель сайта обязуется не раскрывать данную информацию несвязанным с ней третьим лицам, если только это не требуется в связи законом Российской Федерации или необходимо для решения соответствующего вопроса, обсуждаемого в переписке, и вправе передать такую информацию за пределы Российской Федерации или Европейской экономической зоны, в том числе в страны, где стандарты хранения информации ниже, чем за их пределами.

Сайт производит обработку персональных данных (далее – ПД) Пользователей в целях заключения договоров на участие в дегустационном конкурсе (далее - Конкурс), а также исполнения заключенных договоров.

Сайт производит обработку ПД участников Конкурса, участников рекламных и маркетинговых акций и мероприятий в целях исполнения договорных обязательств, совершенствования работы Конкурса, информирования о деятельности участников Конкурса, рекламы продукции и услуг партнеров-спонсоров, информирования о победителях Конкурса и их продукции, проведения маркетингового анализа.

Пользуясь Сайтом, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку его персональных данных, а также соглашается с правилами работы Сайта, изложенными в настоящей политике Сайта.

Сайт вправе осуществлять трансграничную передачу ПД в порядке и на условиях, предусмотренных федеральными законами.

Сайт принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты ПД Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Обеспечение безопасности ПД на Сайте достигается путем:

  • разработки частной модели угроз безопасности ПД
  • определения типа угроз безопасности ПД
  • определения уровня защищенности ПД и принятием организационно-технических мер по обеспечению безопасности ПД

Субъект персональных данных (Пользователь Сайта) имеет право на получение информации, касающейся обработки его ПД, за исключением случаев, когда право субъекта ПД на доступ к его ПД может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.


Использование cookie-файлов

Настоящий Сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» использует cookie-файлы, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю Сайта, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и содержимого Сайта, а также помогая получить нужную Пользователю информацию. Если Вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать Сайт.

Сайт может использовать идентификационные файлы cookies для хранения как личной, так и общей информации Пользователя. "Cookies" представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться интернет сайтом для опознавания повторных посетителей (Пользователей), упрощения доступа и использования Пользователем Сайта, а также отслеживания Сайтом обращений Пользователей и сбора общей информации для улучшения содержания.

Информация, которую мы собираем, анонимна, и мы не можем связать данные, собранные с помощью cookie-файлов, с другой информацией о Вас как о Пользователе, а также не можем установить Вашу личность.


Интеллектуальная собственность

Все авторские и иные права на результаты интеллектуальной деятельности, находящиеся на Сайте в соответствии с авторским правом и законом о защите прав на интеллектуальную собственность, включая без ограничения тексты, иллюстрации, графические изображения и коды, имеющиеся на Сайте, а также в его внешнем виде и восприятии (далее по тексту "Контент") являются собственностью Создателя сайта и участников сайта.

Цитирование содержания Сайта в информационных целях допускается без согласия Создателя сайта, но с указанием о том, что Сайт является источником информации. Не допускается использование товарных знаков и логотипов, принадлежащих Создателю сайта без предварительного письменного разрешения.

Создатель сайта не предоставляет Пользователю сайта право на использование имеющихся на Сайте материалов, принадлежащих третьим лицам.


Отказ от ответственности

Доступ к Сайту, а также использование его Контента осуществляются исключительно по усмотрению Пользователя. Создатель сайта предупреждает, что принимает разумные меры для обеспечения точности и актуальности Контента, но не отвечает за действия лиц осуществленные на основании информации Сайта. Кроме того, Создатель сайта не отвечает за полноту и достоверность размещенной на Сайте информации участниками Сайта. Создатель сайта не отвечает за технические сбои в работе Сайта, возникшие не по его вине, за возможное присутствие вирусов и иных технических аспектов, ухудшающих или затрудняющих работу технических средств Пользователей Сайта. Также Создатель Сайта не отвечает за то, что будут произведены действия по исправлению неточностей и ошибок; не гарантирует, что Контент и Сайт не нарушают права третьих лиц.


Гарантия возмещения убытков

Пользователь Сайта обязуется возместить убытки в случае нанесения ущерба материального или не материального Создателю сайта или его участникам или иным Пользователям Сайта в случае преднамеренных или непреднамеренных действий на Сайте, которые повлекли вышеперечисленные последствия.

Пользователь сайта обязуется не предъявлять претензий Создателю сайта в связи с ответственностью, претензиями и расходами (включая обоснованную оплату юридических услуг и расходов), возникающими вследствие нарушения со стороны Пользователя настоящих правил, неправомерного использования Сайта или его Контента, или нарушения права интеллектуальной собственности Создателя сайта или третьих лиц.


Сайты третьих лиц

Информация, размещенная на Сайте, может содержать гипертекстовые ссылки на сайты третьих лиц. В частности, Создатель сайта не принимает на себя ответственности за нарушение права интеллектуальной собственности какого-либо лица на сайтах третьих лиц, или ответственности в связи с какой-либо информацией, имеющейся на данных сайтах.







ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА / PARTNERS




© 2019. Все права защищены.
Для лиц старше 18 лет. (18+)
Политика сайта

Контактная информация:
+7 (910) 971-28-61
2020esd@mail.ru

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ