ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА НА САЙТ

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).

Информация, размещенная на сайте относится к категории информационная продукция и не является рекламой.

ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ПОЛНЫХ ЛЕТ? / ARE YOU 18 YEARS OLD?

ДА/YES                          НЕТ/NO

Статьи о конкурсе
12.07.2020 16:31:52
Интервью одного из организаторов конкурса – Е.Ю. Попова
(генеральный директор компании «Медмарк»), на тему качества и
безопасности алкогольной продукции для издания «Аргументы и Факты»
12.07.2020 16:12:47
В июньском номере отраслевого журнала «Спиртные Напитки»
опубликована статья «Первый Международный дегустационный конкурс
«EURASIA SPIRITS DRINKS» прошел в Москве».
06.07.2020 23:35:47
В апрельском номере отраслевого журнала «Русская Водка»
опубликована статья «О первом дегустационном конкурсе EURASIA
SPIRITS DRINKS». Автор статьи Людмила Кривомазова, являясь одним из
независимых наблюдателей конкурса, подробно описала работу экспертной
комиссии в ходе проведения дегустации, а также дала свою независимую
оценку организации конкурса в целом.
отзывы участников
Награды, присужденные экспертной комиссией, состоящей из лучших дегустаторов России и Зарубежья, положительная оценка представителей российских торговых сетей вызывает чувство гордости за продукцию, выпускаемую компанией, и позволяет использовать результаты участия в формировании позитивного имиджа наших крепких алкогольных напитков у Потребителя.
О.Ф. Созинова, начальник ПТЛ ООО «СОРДИС»
Четыре золотые медали, которыми были отмечены спирты АО «Росспиртпром», являются большой гордостью для компании, подтверждением высокого качества нашей продукции, лидерских позиций на рынке, а также стимулом для дальнейших достижений.
И. Гостева, директор департамента производства спирта
Выражаем благодарность организаторам и экспертам дегустационной комиссии конкурса «EURASIA SPIRITS DRINKS 2020» за высокий уровень проведения мероприятия и профессионализм.
АО «Пермалко»
Участие в конкурсе для «КиНа» - это возможность сравнить уровень своей продукции с широким спектром крепких алкогольных напитков из целого ряда стран.
В. Гончаров, генеральный директор МВКЗ «КиН»
Конкурс проходил по всем правилам, на высоком профессиональном уровне, был честным и объективным.
Т.А.Кухта, заместитель генерального директора АО "Сыктывкарский ЛВЗ"
Для участников конкурса, желающих получить объективную оценку, профессиональный уровень экспертов имеет первостепенное значение. Сильные тянутся к сильным. Это показал первый конкурс.
Л. Кривомазова, главный редактор журнала «Русская водка»
партнеры конкурса